Работаем по всей России:
8 (800) 555-66-45
Заказать обратный звонок
с 09.00 до 18.00 без выходных

Услуги
Полезно прочитать


Статьи - четвертая страница

Эвотор и Excel: загрузка и выгрузка товаров, шаблоны

Для онлайн-кассы Эвотор Excel и облачный сервис «Мой склад» являются главными источниками загрузки номенклатуры. Использование табличной информации обеспечивает удобное внесение информации из товарно-транспортных накладных. Это удобно, если предприятие не использует программные продукты 1С. Важное преимущество – продавцу не приходится заполнять карточки товаров или услуг вручную, что особенно актуально при наличии широкого ассортимента. Для загрузки Эвотор из Excel требуется отдельное приложение.

Техническое обнуление ККТ Эвотор: когда оно нужно и как его делать

Те кто работают с автоматизированными системами торговли, периодически сталкиваются с понятием технологического обнуления. Оно есть практически у всех видов подобной техники. Как работает тех обнуление Эвотор, когда оно может понадобиться и как его сделать, должен знать любой владелец данного оборудования.


Особенности подключения банковского терминала к кассе Эвотор

Для кассовых аппаратов «Эвотор» подключение банковского терминала является неотъемлемой частью их работы. Необходимость в установке данных устройств может возникнуть перед различными субъектами торговли: магазинами, супермаркетами, павильонами, киосками, интернет-магазинами. Для того чтобы начать прием платежей, владельцу бизнеса следует выполнить ряд действий: заключить договор с банком, приобрести терминал для приема карт и подключить его к кассе.

Как подключить сканер штрих-кодов к Эвотор?

Для полноценной работы торгового заведения необходимо сканер штрих-кода «Эвотор» подключить к онлайн-кассе. Данное устройство существенно облегчает работу продавцов, оно незаменимо при больших оборотах товаров и высоком наплыве покупателей. В настройках смарт-терминалов «Эвотор» по умолчанию указано подключение сканеров через USB-порт. Но при необходимости можно выбрать беспроводное подключение.

Как правильно оформить в Эвотор вскрытие тары

Терминал Эвотор вскрытие тары предусматривает для продажи акцизного и немаркированного алкоголя на разлив. На каждую бочку или бутылку оформляется отдельный документ, а емкость сразу списывается из торгового зала. Далее содержимое тары отпускается как любой другой товар, сведения об этом в ЕГАИС не передаются.

Как проверить баланс сим-карты Эвотор?

Еще недавно, чтобы узнать, сколько денег осталось на счету, нужно было дозваниваться в справочную службу мобильного оператора, сообщать свой номер и ждать ответ. Как проверить баланс сим-карты «Эвотор» сейчас?

Эвотор: как сбросить до заводских настроек кассу

Интересуясь, как сбросить Эвотор до заводских настроек, важно убедиться, что это действительно требуется. Компактные кассы данного производителя отличаются надежностью, долговечностью и простотой управления. Необходимость самостоятельно проводить очистку заданных параметров у пользователя возникает редко.

Продажа весового товара через кассу Эвотор

Установленная в торговом заведении касса Эвотор весовой товар реализует без особых сложностей. Добавление новой позиции в чек происходит после считывания штрих-кода продукции или поиска в базе данных. Когда покупатель оплатит стоимость товара, Evotor POS передаст данные на ККМ, и тогда можно будет распечатать чек. Кассы «Эвотор» поддерживают следующие модели весов: CAS AD, CAS ER, ШТРИХ-СЛИМ, ШТРИХ-СЛИМ (USB), МАССА-К МК.

Применение режима продажи по свободной цене в Эвотор

В кассовых аппаратах Эвотор свободная цена товара является лишь одним из вариантов гибкого управления ценовой политикой. Программы лояльности, автоматически и вручную установленные скидки для различных позиций каталога – все это поддерживается кассовым оборудованием производителя.

Система скидок в кассовых аппаратах Эвотор

Программы лояльности считаются основой успешной торговли, поэтому в Эвотор скидки по картам, купонам встроены на уровне программного обеспечения. Сразу предусмотрены типовые шаблоны с возможностью ручной настройки параметров.





 
8 (800) 555-66-45
текст, ссылки, картинки модального окна